Informativa sulla privacy e sui cookie

Residence Nautilus SAS di Merlo P. e D. considera molto seriamente la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy pertanto descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate dalla Società tramite il sito web www.residencenautilus.it e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società. La Società può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”). Ad ogni modo, la Privacy Policy integra e/o costituisce informativa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy.
Ove previsto dal Codice Privacy, sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati alla Società e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Codice Privacy e alla normativa applicabile, per cui ad esempio l’utente può fornire dati personali di terzi solo dopo averli debitamente informati e aver ricevuto il consenso al trattamento.

Titolare e Responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento è Residence Nautilus SAS di Merlo P. e D., con sede in Lungomare Armando Diaz 110, Ceriale (Savona), Italia, (+39) 0182.991310, info@residencenautilus.it.
Il Responsabile del trattamento è Merlo Paola, domiciliato per l’incarico presso la sede della società sopra indicata.

Tipi di dati trattati
La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato.
In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione”, potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito. Nel rispetto del Codice Privacy, la Società potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.;